Casa

NOVIDADE
Copo de Silicone Retrátil Menos 1 Lixo + Paz em Gaia

Copo de Silicone Retrátil Menos 1 Lixo + Paz em Gaia

Qualidade
9 Comentário(s)
R$49,00

SKU: copomenos1lixo-001

Disponível: Em estoque

Nós recomendamos porque o copo retrátil de silicone Menos 1 Lixo + Paz em Gaia tem capacidade de 400 ml, é lindo, super fácil de transportar e tem o potencial enorme de Salvar nosso planeta, um copinho por vez, conforme slogan do Menos 1 Lixo.

9 customer reviews

Average rating
(based on 9 reviews)
Qualidade

9 Produto(s)

10 por página
  1. Gratidão!

    Avaliado por Camila (Enviado em December 13, 2018)

    Eu compro na internet há muito tempo. Em muitos sites. E eu nunca tive um atendimento como o de vocês. Primeira compra de muitas outras. Obrigada por fazerem a diferença.

  2. Excelente

    Avaliado por Letícia (Enviado em November 18, 2018)

    Produto ótimo e muito, muito pratico.
    Da pra levar sempre na bolsa; é muito fácil higienizar e não pega gosto ao tomarmos líquidos como café ou energético...
    Super recomendo! Já usamos há meses...

  3. Copo retratil

    Avaliado por Rita (Enviado em November 05, 2018)

    Adorei.

  4. Adorei!!!

    Avaliado por Soninha (Enviado em October 29, 2018)

    Produto de ótima qualidade.
    Super prático.
    Carrego comigo todos os dias onde quer que eu vá.
    O atendimento da loja online é excelente, o envio é super rápido.
    Super recomendo tanto a loja como o produto!

  5. Ótimo

    Avaliado por Larissa (Enviado em October 26, 2018)

    Ótima loja, super atenciosos e gentis. O pedido chegou certinho. Recomendo muito o Copo e a empresa!

  6. Bom

    Avaliado por Maria Alice (Enviado em July 10, 2018)

    Bom vendedor, atencioso, responde as perguntas e preocupado com a entrega, qualidade do serviço prestado e a satisfação do cliente.

  7. Lindo e prático

    Avaliado por Cristina (Enviado em June 11, 2018)

    Super prático, porque pode ser usado com líquido frio ou quente, porque cabe na bolsa, porque ajuda o planeta!
    Amei!

  8. Excelente qualidade

    Avaliado por Carla (Enviado em May 11, 2018)

    Excelente qualidade. Gostei muito e são pequenas atitudes que ajudam o planeta

  9. Amei

    Avaliado por Ana (Enviado em May 02, 2018)

    Produto lindo, de ótima qualidade, super prático. Posso levar comigo a qualquer lugar

9 Produto(s)

10 por página

Queremos saber sua opinião

Como você avalia este produto?

Qualidade 0 de 5